Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.

Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.

Десерт получается в меру сладким и без сахара, но можно его дополнительно подсластить. Самый полезный вариант — полить мёдом или кленовым сиропом, но можно побаловать себя шоколадным, карамельным или ягодным соусом, посыпать орехами. Всё зависит только от ваших предпочтений!

Ингредиенты

  1. Очистите бананы, разрежьте пополам вдоль, взбрызните соком лайма или лимона. Выложите в форму для запекания.Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.
  2. Смешайте с помощью блендера творог с яйцом и йогуртом. Залейте смесью половинки бананов.Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.
  3. Запекайте около 20–30 минут при 180 градусах.Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.
  4. Поместить в заранее нагретую духовку до 180 градусов, выпекать примерно 20–30 минут.Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.Бананы обожаю и в сыром виде, но так получается еще вкуснее! Еще одна причина прикупить парочку плодов.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями