Борьба яблок с калориями

Вещество в кожуре этого фрукта имеет потенциал для решения проблем с избыточной массой тела и связанными с ней условиями, утверждает новое исследование.

Урсоловая кислота, содержащаяся в яблоках, показала прекрасные результаты в условиях лаборатории — лишние калории были сожжены, лишний вес не является накопительным, и риск развития диабета и заболеваний печени находится под контролем, хотя животных держали на жирной диете.
Известно, что урсоловая кислота приумножает мышечную массу. Она является перспективным решением в вопросе избыточного веса.
Эта кислота трансформирует жир в бурый, который, как известно, «плавится» намного легче.
Результаты исследования дают надежду на новый метод борьбы с эпидемией ожирения.
Так же, сторонники диет могут теперь не беспокоиться о том, сколько они потребляют пищи. Надо просто менять тарелку, на которой они едят.
Более полные женщины мучаются над тем, что же есть на обед. Новое исследование показывает, что тому, кто желает похудеть, нужно обращать внимание на блюдо, на котором она преподносится. Было обнаружено, что женщины едят больше, если их тарелки такого же цвета, как и пища.
Исследователи объяснили, что когда «фон» сливается с пищей, это заставляет съедать на 20% больше пищи. Яркий контраст цветов может «разбудить» организм.
Когда вы едите рис, картофель или макароны, используйте красный, зеленый или другой темный цвет тарелки, и вы заметите, что едите меньшее количество пищи. Зеленые тарелки можно использовать, чтобы перехитрить детей для большего потребления ими овощей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями