Драники из капусты — это что-то

Вкусные капустные драники — рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Драники из капусты — это что-то

Продукты:

Как приготовить капустные драники:

  1. Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
  2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями