Другое молоко: Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

 

Растительное молоко набирает все большую популярность. Для многих оно стало уже неотъемлемой частью рациона. Но по-прежнему не все знают насколько просто самостоятельно приготовить такое молоко дома!

Другое молоко: Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

Сегодня мы расскажем вам о овсяно-кокосовым молоке и его преимуществах для организма. Овсяно-кокосовое молоко хорошо принимать при бессоннице и стрессе. Молоко регулирует артериальное давление, снимает головную боль, улучшает состояние волос и кожи, обладает мочегонным свойством. Помогает предотвратить гастрит и заболевания желчного пузыря. Тиамин или витамин В1 улучшает память , полезен для мышечной и костной ткани. Рибофлавин или витамин В2 необходим для глаз и остроты. Пантотеновая кислота ускоряет регенерацию клеток и поддерживает ее эластичность.

Другое молоко: Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

Ингредиенты:

    • 1 стакан овсяных хлопьев

       

  • 1 стакан овсяных хлопьев

     

1 стакан овсяных хлопьев

 

 

    • 1 стакан натертого кокоса

       

  • 1 стакан натертого кокоса

     

1 стакан натертого кокоса

 

 

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан натертого кокоса

    • 6 стаканов воды

       

  • 6 стаканов воды

     

6 стаканов воды

 

 

    • 1/4 чайной ложки соли

       

  • 1/4 чайной ложки соли

     

1/4 чайной ложки соли

 

 

    • 3 столовые ложки кленового сиропа

       

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

     

3 столовые ложки кленового сиропа

 

 

6 стаканов воды

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки кленового сиропа

Другое молоко: Как приготовить овсяно-кокосовое молоко

Приготовление:

Поместите овес и натёртый кокос в разные ёмкости. Залейте в каждую по три стакана воды. Оставьте на 15 минут. Затем слейте воду из овса, промойте его, залейте свежей водой (3 стакана).

В чашу блендера добавьте овес и кокос (со всей водой), взбейте до получения однородной массы.

Используя очень мелкое сито, процедите молоко.

В этот момент добавьте соль и кленовый сироп. Тщательно перемешайте. Храните в стеклянной бутылке 2-3 дня в холодильнике. Наслаждайтесь!

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Задайте вопрос по теме статьи здесь

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями