Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Мы хотим поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!

Ингредиенты

  1. Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.
  5. Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  6. В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  7. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  8. Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  9. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями