Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.

Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.

Торт из кабачков с прослойкой из жареных грибов да еще и с сырной посыпкой. Это тот случай, когда аппетитный вид соответствует наполнению. По желанию можно добавить кусочки помидоров и огурцов, больше сыра между кабачковыми блинами или соус поострее. В любом случае, вы будете в полном восторге.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите мякоть.
  2. Добавьте муку, яйца, соль, а также перец по вкусу. Перемешайте.Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.
  3. Из получившейся массы напеките на сковороде кабачковых блинов, предварительно разогрев на сковороде масло.Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.
  4. Отдельно обжарьте измельченный лук и мелко нарезанные грибы до готовности. Не забудьте добавить соль и перец.Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.
  5. Теперь смешайте сметану с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком.Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.
  6. Смажьте кабачковый блин сметанным соусом, выложите грибную начинку и накройте вторым блином. Украсьте кабачковый торт с грибами тертым сыром и посыпьте укропом. Отправьте в холодильник на 2 часа и подавайте на стол.Кабачковый торт с грибной начинкой. Что ни кусочек — то наслаждение.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями