Торт из кабачков с прослойкой из жареных грибов да еще и с сырной посыпкой. Это тот случай, когда аппетитный вид соответствует наполнению. По желанию можно добавить кусочки помидоров и огурцов, больше сыра между кабачковыми блинами или соус поострее. В любом случае, вы будете в полном восторге.
Ингредиенты
Приготовление
- Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите мякоть.
- Добавьте муку, яйца, соль, а также перец по вкусу. Перемешайте.
- Из получившейся массы напеките на сковороде кабачковых блинов, предварительно разогрев на сковороде масло.
- Отдельно обжарьте измельченный лук и мелко нарезанные грибы до готовности. Не забудьте добавить соль и перец.
- Теперь смешайте сметану с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком.
- Смажьте кабачковый блин сметанным соусом, выложите грибную начинку и накройте вторым блином. Украсьте кабачковый торт с грибами тертым сыром и посыпьте укропом. Отправьте в холодильник на 2 часа и подавайте на стол.