Клубнично-меренговый торт

Меренга идеально сочетается с клубникой, причем именно с ее натуральным вкусом. Поэтому не стоит посыпать ягоды сахарной пудрой или украшать взбитыми сливками. Вместо этого мы советуем промытую и просушенную клубнику подать вместе с тортом.

Клубнично-меренговый торт

  • свежие яичные желтки – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • мука пшеничная – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 2 ст. л.
  • фисташки очищенные – 25 г
  • мята для украшения – несколько листиков
  • яйцо ( белок ) – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • клубника – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями