Легкий и вкусный рецепт пасты

Предлагаем Вам приготовить пасту с креветками. Вы будете приятно удивлены вкусом этого блюда.

Ингредиенты:

Паста из твердых сортов пшеницы — 250 г

Сливки — 150 мл

Креветки — 200 г

Лук — 50 г

Сливочное масло — 20 г

2 зубчика чеснока

Петрушка — 20 г

Соль и смесь перцев— по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать

2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты в растопленном масле

3. Очистить креветки и добавить в сковороду. Готовить 2-3 минуты

4. Добавить соль и перец по вкусу

5. Добавить сливки и довести до кипения

6. Добавить петрушку и выключить

7. Отварить пасту. Смешать с соусом

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями