Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.

Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.

Для того, чтобы лакомство хорошо пропиталось, советуем приготовить крем за день до основной готовки. Миниатюрные, легкие и милые пирожные очень красиво смотрятся на столе и готовятся за считаные минуты. Вам понравится не только сам результат, но и захватывающий процесс!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соедините вместе муку с крахмалом. Отделите белки от желтков и взбейте их до крепкой устойчивой пены.Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.
  2. В желтки добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте венчиком 1 минуту. Аккуратно соедините смесь со взбитыми белками, перемешайте венчиком движением снизу-вверх. Добавьте муку с крахмалом и замесите лопаткой однородное тесто.Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.
  3. Разделите тесто на 2 равных части и поместите их в отдельные кондитерские мешки. Отсадите бисквитное тесто на пергамент в виде кругов диаметром 5 см. Из одной половины теста у вас получится 15 штук.Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.
  4. Выпекайте печенье в духовке 10–15 минут до румяного цвета. Повторите то же самое со второй половиной теста. В сумме у вас должно выйти 30 заготовок.Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.
  5. Смажьте 15 заготовок горячим абрикосовым джемом. Взбейте сливочный творожный сыр со сливками 20 % жирности и сахарной пудрой в течение 2 минут.
  6. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите крем на бисквиты, смазанные джемом. Сверху накройте пустыми бисквитными половинками.Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями