Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!

Банановый пудинг — восхитительный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Это максимально простое в приготовлении блюдо и в то же время очень вкусное и ароматное. Этот пудинг ничем не уступает магазинным и не содержит химии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. молока
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 шт. легко пропитывающегося печенья
  • 2 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала нагрей молоко, но не доводи до кипения.
  2. Отдельно взбей желтки и влей к ним около четверти нагретого молока. Взбивай далее.
  3. Смешай сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком.
  4. Готовь, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого сними с огня и дай пудингу остыть под крышкой.

Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!5. Пока масса остывает, приготовь формы. На дно выложи печенье и нарезанные кружочками бананы.

Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей! Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!6. Залей пудингом.

Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!7. Положи еще такой слой и залей оставшимся пудингом.

Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!8. Если тебе позволяет формочка — можешь сделать больше таких слоев. Украсить блюдо можно взбитыми сливками.

Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей! Попробуй сделать этот банановый пудинг. И все будут в восторге от твоих кулинарных способностей!

Такое блюдо можно подавать как праздничный десерт, его приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Угости своих друзей банановым пудингом, и они будут в восторге от твоих кулинарных способностей!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями