Шоколадный фондан

 

— десерт с «секретом»: под хрустящей корочкой у него скрывается нежная жидкая начинка. Это маленький шоколадный кекс подает теплым, обычно сшариком мороженного или со взбитыми сливками. В качестве завершающего штриха десерт можно украсить ягодами- клубникой, голубикой или малиной.

Шоколадный фондан

  • 80 г муки
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 4 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 120 мл молока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 80 г темного шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколадный фонданШоколадный фонданШоколадный фонданШоколадный фонданШоколадный фонданШоколадный фондан

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями