Сегодня мы для вас подготовили ударную дозу суперфудов! В период осенних простуд так важно укрепить и поддержать свой иммунитет. В этом нам помогут специальные ингредиенты. Рецепт не содержит сахар и глютен.
Сегодня мы подготовили ударную дозу суперфудов! В период осенних простуд так важно укрепить и поддержать свой иммунитет. В этом нам помогут специальные ингредиенты. Для рецепта мы используем сразу две водоросли- хлореллу и спирулину. Рецепт не содержит сахар и глютен. Хлореллаулучшает состав крови и её показатели, ускоряет процессы регенерации поврежденных клеток. Обладает водоросль и бактерицидными свойствами, отлично справляясь с бактериями тифа, стоматита, дизентерии и прочих опасных болезней. Является природным антиоксидантом, снижает вероятность развития раковых опухолей. Спирулина содержит целый ряд полезных кислот. Гамма-линоленовая кислота предупреждает и лечит артрит. Глютаминовая кислота является важной пищей для клеток мозга, улучшает умственные способности. Спирулина содержит инозитол, который необходим для лечения печени. Он участвует в выведении канцерогенов из организма, а также избыточного количества женских гормонов. Богатый состав спирулины позволяет ей проводить очищение организма от шлаков и токсинов.
Порошок листьев моринги содержит:
в 17 раз больше кальция, чем в молоке, в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах, в 4-10 раз больше витамина А, чем в моркови, в 15 раз больше калия, чем в бананах, в 25 раз больше железа, чем в шпинате, в 36 раз больше магния, чем в яйцах. Мака способна восстановить силы, снизить усталость, избавить от стрессового состояния, повысить иммунитет, улучшить работу эндокринной системы, улучшить состояние кожи и повысить жизненный тонус.
Двух-слойный смузи Спирулина и Хлорелла
Светло-зеленый слой
-
-
1 банан
-
-
-
80 г кокосового йогурта
-
-
-
1/2 стакана шпината
-
-
-
1/3-1/2 стакана ананаса
-
-
-
1/4 чайной ложки имбирного порошка
-
-
-
1 чайная ложка маки
-
1 банан
80 г кокосового йогурта
1/2 стакана шпината
1/3-1/2 стакана ананаса
1/4 чайной ложки имбирного порошка
1 чайная ложка маки
-
-
2 чайные ложки порошка моринги
-
2 чайные ложки порошка моринги
Темно-зеленый слой
-
-
1-2 финика, предварительно замоченные на 10-15 минут в воде
-
-
-
1/3 стакана бананового пюре
-
-
-
1 столовая ложка несладкого кокосового йогурта
-
1-2 финика, предварительно замоченные на 10-15 минут в воде
1/3 стакана бананового пюре
1 столовая ложка несладкого кокосового йогурта
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!
-
-
1/2 чайной ложки хлореллы
-
-
-
1/8 чайной ложки спирулины
-
-
-
1 чайная ложка лимонного сока
-
-
-
1/4 чайной ложки корицы
-
1/2 чайной ложки хлореллы
1/8 чайной ложки спирулины
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки корицы
Приготовление:
Взбейте ингредиенты для каждого слоя отдельно. Выложите сначала светло-зелёный, затем темный слои в стакан. Украсьте мятой, семенами граната, кусочками апельсина. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!
Задайте вопрос по теме статьи здесь