Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Ванилин
  • Соль 3 грамма
  • Творог 400 грамм
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Повидло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.

      Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.

      Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники , кладём начинку и скручиваем в рогалик.

      Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.

  • В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.

    Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.

    Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники , кладём начинку и скручиваем в рогалик.

    Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.

В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.

Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.

Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники , кладём начинку и скручиваем в рогалик.

Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями