Вегетарианский борщ с фасолью и черносливом

 

Фасоль придает этому вегетарианскому борщу сытность, а чернослив — легкую копченую нотку. Еще в такой борщ при подаче очень вкусно добавить печеный чеснок.

Вегетарианский борщ с фасолью и черносливом

  • 3 средние свеклы
  • 2 крупные морковки
  • 500 г капусты
  • 2 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 банки (по 400 г) вкусной белой фасоли в томатном соусе
  • 400 г томатной пассаты (протертых помидоров)
  • 70 г мягкого подкопченного чернослива без косточек
  • 2 ст. л. топленого или растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями