Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.

Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!

Ингредиенты

  1. Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.
  3. Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями