«Золотая пыльца» из мандариновых корок. Сложи в баночку, а после добавляй по ложечке в любимые блюда.

«Золотая пыльца» из мандариновых корок. Сложи в баночку, а после добавляй по ложечке в любимые блюда.

Сразу скажем, искать в супермаркете не стоит, там только корица и ванильный сахар. Такую добавку нужно приготовить самостоятельно. И сразу используйте больше мандариновой кожуры, чтобы в баночке всегда было достаточно порошка. Аромат будет такой — закачаетесь. Ну что же, теперь вы знаете, что делать с мандариновыми корками.

Ингредиенты

  1. Очистите мандарины от кожуры. Высушите корки в духовке.
  2. Измельчите сушеные мандариновые корки в порошок с помощью кофемолки.
  3. Смешайте порошок с ванилином. Пересыпьте в стеклянную банку и закройте плотной крышкой.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями